向太否認郭碧婷懷孕?發文感謝大家“提早的恭喜”

來源:娛樂盒子      www.ziyinglei.com   |   發布于:2020/5/25 21:46:40       [字號: ]

  25日,向佐在社交平臺分享一張擺滿三顆松樹盆景的照片,并發文稱:“新成員報道”,網友紛紛猜測郭碧婷懷孕。25日下午,向太轉發報道該消息的某媒體并發文,疑似辟謠該事。

  向太發文稱:“謝謝你提早的恭喜,但是也不會有三個?三個盆栽可能滿臉問號”。

  據悉,25日向佐在社交平臺分享了一張擺滿三顆松樹盆景的照片,并發文稱:“新成員報道”,照片中兩邊的盆栽比較大,中間的比較小,網友紛紛猜測這張照片是否暗喻一家三口,兩人有好消息了。

  19年6月份,在兩人還未舉辦正式婚禮前,郭碧婷就曾被曝有喜,但兩人一直沒有正面回應。隨后向太接受采訪,否認了郭碧婷懷孕的傳聞。

更多
{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}