鹿晗<π-volume.4>上線即爆炸!鎖定第十一張鉆石唱片認證

來源:娛樂盒子      www.ziyinglei.com   |   發布于:2020/10/30 16:23:23       [字號: ]

  娛樂盒子報道 www.ziyinglei.com 時隔5個月,鹿晗π系列迷你數字專輯迎來收官大作《π-volume.4》。10月27日,《π-volume.4》正式上線騰訊音樂娛樂集團旗下QQ音樂、酷狗音樂、酷我音樂三大平臺,新專輯延續了前三張專輯“無限不循環”概念,用音樂傳遞價值。專輯《π-volume.4》共收錄4首作品,包括《Don’t Bother》(別來煩我)、《原色》(True Colour)以及兩首獨唱版本的《敏感》(Sensitive-AM)、《敏感》(Sensitive-PM)。

  10月23日,《π-volume.4》在騰訊音樂娛樂集團旗下三大平臺開啟預約后,就光速解鎖了新歌《原色》,而在27日的發售當天,更是迅速達成第11張鉆石唱片的認證,亮眼的成績讓鹿晗繼續領跑騰訊音樂娛樂集團的鉆石唱片認證歌手榜。同時,《π-volume.4》推出后,直接帶動了鹿晗相關作品的收聽量,其中累計7首作品上榜騰訊音樂娛樂集團旗下Q音飆升榜并處于榜單前列,單曲《Don’t Bother》(別來煩我)在騰訊音樂娛樂集團旗下由你音樂榜登頂第一名。

  如果說關于π的“無限不循環”,是鹿晗與樂迷之間的音樂探索之旅,那么所有的探索答案都將在《π-volume.4》中揭露。主打歌《原色》(True Colour),由曾獲得金曲獎最佳制作人的荒井十一制作,鹿晗相較于以往選擇了更加直接和純粹的唱法。令人感到細節感爆棚的是,專輯中的《敏感》擁有AM和PM兩個版本,鹿晗以獨唱的方式,搭配多樣的配器,分別展現出從清晨蘇醒到靜謐黑夜的一天,兩首歌是早與晚的遙相呼應,也是日光星辰與自我內心的情感互聯。而單曲《Don’t Bother》(別來煩我),是現代都市人想說卻說不出口的任性。然而任性不等于逃避,只有堅定承擔得起生活重量的勇敢之人,才是可以灑脫做自己的先決。

  從《π-volume.1》提出的“無線不循環”概念開始,鹿晗便用音樂開始了一段“不重復自己”的突破之旅,如《π-volume.2》嘗試以國際最前沿的Urban POP音樂風格,而到了《π-volume.3》鹿晗則用吉他泛音、吟唱方式和80年代的鍵盤音色,描繪出0.7倍速生活的浪漫愜意。π系列的每一張專輯都標志著歌手鹿晗完成了對自己的又一次突破,在《π-volume.4》中,鹿晗在這段無限不循環的音樂世界里,全方位的展現著自己的成長與突破。鹿晗也將回歸本我的原色,堅定內心的勇敢,感受生命的從容。

  此外,全民K歌也開啟了“摯愛鹿飯,為愛傳唱”為主題的公益解鎖活動,只要鹿飯們通過全民K歌達成鹿晗歌曲的傳唱度目標,就能解鎖愛心樂器助力騰訊音樂公益計劃,用音樂關愛特殊群體的日常音樂學習,培養特殊兒童的音樂興趣與藝術創作能力。

  騰訊音樂娛樂集團依托于多平臺大數據,將鹿式音樂與潛在樂迷群體精準互聯,激發突破圈層的化學反應。在助力音樂人收獲市場認可的同時,雙方的共同努力,也喚醒了海量用戶對優質音樂內容的付費意識,為打造健康良性的音樂行業環境做出巨大的貢獻。

  雖然鹿晗π系列已經畫上句號,但“鹿式”音樂無限不循環的精神仍將繼續?梢灶A見的是,騰訊音樂娛樂集團將會和樂迷們一起,一路陪伴成長,見證一鹿蛻變。想要和億萬樂迷共同探索關于“π”的秘密,和鹿晗共同成長?或許只有在《π-volume.4》中,才能找尋答案。

更多
{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}