青春有NEO adidas neo贊助《青春有你3》,陪夢想與整個世界過招!

來源:娛樂盒子      www.ziyinglei.com   |   發布于:2021/3/3 13:37:38       [字號: ]

  青春是一場無所畏懼的奔跑,燃燒滿腔熱血,義無反顧地奔赴夢想。青年勵志綜藝《青春有你3》已在萬眾期待中與觀眾見面,adidas neo作為本季《青春有你3》的官方服飾贊助品牌,將為比賽選手提供包括訓練服,休閑生活服飾等各類產品,助力選手用自己的方式和世界過招。此番,adidas neo在選秀綜藝進行的首次嘗試,反映出品牌對新世代消費者多元文化觀的深刻解讀,冀以挖掘更多青春共鳴。

  2021年恰逢adidas neo品牌成立十周年。十年來adidas neo致力于為年輕人的精神追求代言,并隨著時代精神的變化而不斷實現品牌的自我進化。在adidas neo看來,當今的年輕人擁有一顆玩心和無數腦洞,在泛娛樂時代通過自己喜歡的方式表達態度,玩轉世界!肚啻河心3》以彰顯青春逐夢,努力拼搏的勵志內容,喚起Z世代人心中的小宇宙。

  因此,本次贊助《青春有你3》,adidas neo渴望和這屆Gen-Z一起打破次元壁,制造無限玩法,幫助當下中國年輕人擁有自己的舞臺,共同完成一場青春的約定。作為年輕人的品牌,adidas neo 也希望以情感共鳴式的創新植入模式,實現品牌內涵的升華,加強品牌泛娛樂體系生態的建設。

  這場以青春為名的陪伴,已于2月18日正式登陸愛奇藝。選手將會穿著adidas neo的王牌產品ENTRAP和CHAOS系列閃亮登場。鞋款兼顧時尚的外觀和舒適的腳感,助力選手在舞臺上吸睛,盡情釋放酷帥內核。青春制作人,快和選手們一起整“裝”待發,adidas neo陪你一同前行。

  關于adidas neo

  adidas neo屬于阿迪達斯旗下運動時尚系列,是致力于為年輕消費族群帶來時尚元素和新鮮體驗的運動休閑品牌。該系列秉承青春活力、樂觀向上的品牌精神,產品設計富有動感、清新盎然,很好地詮釋了新時代年輕人的“生來好動”。

更多
{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}