《司藤》上線首周熱度飆升 景甜大女主氣場全開期待值跳漲

來源:娛樂盒子      www.ziyinglei.com   |   發布于:2021/3/12 12:16:31       [字號: ]

  近日,由李木戈執導、景甜領銜主演,改編自尾魚同名小說的奇幻懸愛劇《司藤》終于上線了。該劇題材大膽新奇,不落窠臼,外星苅族司藤(景甜 飾)在故去數十載之后,被與自己有著因緣糾葛的秦放(張彬彬 飾)意外復活,兩人遂開始了一段跨越民國與現代、追尋愛恨解密因果的主仆式戀愛之旅。

  多元素碰撞 司藤好人設技能全面點亮

  就目前已播出的劇集來看,該劇在改編過程中,于弱化原著驚悚詭秘氣氛的同時,為司藤這個角色注入了更多的煙火氣息,更顯鮮活可愛。為之色變的“辣”與令人動容的“甜”,出手狠厲的“惡”與優雅端莊的“美”,執著愛恨的“邪”與猶憐草木的“善”,惜字如金的“酷”與滿臉童真的“趣”,眾多元素相互碰撞,成就了司藤“行走的荷爾萌”的完美人設,加之劇情節奏緊湊,時時有意外,處處有驚喜,尤為引人入勝。

​  非常規走向 景甜大女主氣場全程拉滿

  與人設和劇情相比,《司藤》中景甜與這個異類美人由內而外的適配度更是讓人驚喜。楊柳宮眉、黛發紅唇的民國妝容和雍容華貴的古風旗袍裝最大程度上激活了景甜美的因子。開播一周,出場造型已達十余套,無一不美,可謂顏粉盛世。景甜演繹的司藤,淡然疏離又霸道不羈,舉手投足,一顰一笑,既堅毅果決,又不失溫暖細膩,氣場拉滿卻不覺有壓迫感,非常有說服力。

  《司藤》有誠意也有信心講好一個好故事,劇集持續更新中,期待大家的關注和支持。

更多
{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}