周迅主演、郭帆監制,一加“影業”講述月球影像故事

來源:娛樂盒子      www.ziyinglei.com   |   發布于:2021/3/24 19:15:07       [字號: ]

  3月24日,以 “總有故事,被影像看見”為主題的一加9系列新品發布會在上海東方體育中心舉行。日前,一加手機正式官宣周迅和胡歌成為品牌代言人,發布會當天,周迅與執導《流浪地球》的著名導演郭帆共同出席,將現場氣氛再次推向高潮。

  現場,周迅分享了自己使用一加9系列手機拍攝的日常生活照,并和郭帆共同講述影像故事。此次,周迅受邀出演一加手機微電影《離開月球的人》,該片由導演郭帆監制,周迅飾演的主角是一名執行探索宇宙任務的宇航員,同時也是一位深愛自己女兒的平凡母親,這部影片在科幻背景下講述了一個充滿溫情的故事,是對科技與情感的又一次深入探討。

  作為專業演員,周迅憑借天生的“故事臉”和精湛演技塑造了許多令人印象深刻的經典角色,很多時候僅一個眼神就已經飽含深情。她深受一線高端品牌喜愛,被稱為“人間香奈兒”,能把各種秀場、高定服裝穿出自己的風格,這是周迅身上獨有的高級感。

  優秀的演員總是擅長用影像講故事,更善于用自己的人生經歷為角色賦予故事感,周迅和胡歌就是這樣的代表。也正因為如此,一加選擇周迅和胡歌作為品牌代言人,將通過國民級的實力派演員,為更多人講述動人的影像故事。

  作為此次發布會的主角,一加9系列同樣看點十足。不但再次刷新了手機屏幕的高幀率標準,還切換ColorOS for OnePlus打造輕快流暢的系統體驗,更值得關注的是一加與哈蘇達成戰略合作,為一加9系列打造一加丨哈蘇 手機影像系統,追求極致的移動影像體驗。

  本次發布會的主題是「總有故事 被影像看見」,這也是一加對移動影像的思考和理解。從選擇周迅、胡歌作為品牌代言人,到《離開月球的人》微電影拍攝,一加堅定地傳遞著深耕影像領域的決心,也正在讓一加品牌走向更廣闊的大眾市場,讓更多人能夠拿起手機,記錄眼前的美好畫面。

  3月30日,這部由周迅主演、郭帆監制的微電影《離開月球的人》即將正式全網上線,在這部影片中,周迅到底講述了怎樣的影像故事?郭帆導演如何處理科技與情感的連接?這些謎題,讓我們30日共同揭曉。

更多
{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}